搜索

[贴图] 模型置换成功and问题求助

用家大力的战列换掉了order的OSIRIS。。。。   只是替换了模型而已   感觉fl的模型细节少了点

貌似镜头一远贴图就糊掉了 可惜了1024的贴图阿......细节very赞的说  > <     贴图的lod能修改么 =__=
UA的某处  刚战完2队N舰队

S17貌似  换了个光源  效果还不错

哈哈  地板的M号也换了  果然近距离效果好多了  细节都出来了  金属感 嗯嗯    某人躲在后面  干吗呢?

效果不错。。。。。阿 盾快破了

自我感觉良好 嗯嗯     唯一的问题是那个引擎效果   还是原来那个吐圈圈的。。。。 明明在在后面加了7个HPEngine的说
咋一个都不显示捏?   NN能不能告诉我这么弄.......
召唤  NN !!!!!!!!!!

有一个设置  LODranges = 0, 99999, 99999, 99999, 99999

似乎这个设置也不能完全100%的显示全部清晰的帖图,FL会自动过滤一部分。所以一般设置成 LODranges = 0, 999999 就是最佳显示效果了。

能不能把2L的签名加到战舰上亚
:$

呃。。。LODranges具体是哪个文件里面的   我除了模型文件其他的都没动过  囧rz

还劳烦NN看一下最后的那个引擎的问题

回楼上:

改贴图可以实现  但是么有这么大的UV面积      在船后面挂一块广告布么。。。。。。貌似很强大 = =

shiparch.ini里加,如果你用的是DNE可能不能打开,所以最好从1.0修改。还有那个引擎我也在找答案...我加了两个只有一个显示出来。等我找到答案就告诉你。

OK   非常感谢NN

这是我加的

除了帖图反了之外都很正常:L

这个貌似uv有问题   
下这个试试  调过的模型

http://www.sharebig.com/share.php?id=s12bbomfbcl2HKlQq