搜索

[贴图] 自杀性袭击~发大船来了~

为了家园区的繁荣,陆续贴点图来~
这次是Complex Mod里的那艘Juggernaut,虽然攻击不会记入最后的分数里,但是攻击力实在有效啊!毕竟是自暴啊...

1.靠近的时候就省略了,这船除非是BC来打,平时是绝对的肉盾,下图是满血到了敌人据点...

2.然后...开始自暴!要两艘才能暴MotherShip...

3.不愧是带两颗核弹的...

4.省略白屏....
......

5.炮台之类的已经成宇宙垃圾了...

总结:
这船要4000才能造,爆炸候有2000左右的碎片捡,升级威力范围都要5千1万这样的巨额,速度40,但是可以超跳到近处再死皮赖脸地硬飞进去,BC没炸过,其他小飞机之类的秒杀,母舰要两艘才秒,我一般就跳两艘过去,小飞机也围过来,然后大家去天堂吧...

评分

白衣 + 20 支持 並鼓勵一下

家園其實也是相當磅礡的太空遊戲鉅著......... 一年多前第一次玩時,對它的開場動畫和氣勢印象深刻

:$ 谢谢白衣大大支持~

不是有家园三了吗那里有呢 我找不到啊

:funk: 哪里有3?!

家园要是能有X3中的金属光泽和星际背景就更爽了..............

家园就是做得想塑料模型样,和X3不一样的

这个船好浪费呀,如果里面有人员的话就太蠢太无辜了,如果是无人的话就是巡航导弹了,然而这个速度和威力比巡航导弹差了远了。那么大的巡航导弹足够毁掉几个星球了,完全没必要肉盾突入

猪大...毕竟Complex里几排炮台是很正常的...这船可以剩下很多精力~

…………还有这样的说……那敢情直接跳到对方mathership自己爆一个就赢了的??