搜索

[灌水] 近日无钱无势,万事开头难啊

新装机器了再加上原来的工厂啊卫星啊搞得有点乱,所以打算重新开始 。。。昨天晚上忙了一晚上,找了三条免费船,卖掉两条,MANBA RAIDER就是现在的旗舰了

MECURY装备齐了现在跑商中(目前LV7),现在手头现金140W,想给偶的旗舰再加两个AHEPT,人家不卖 。。。什么世道

现在真是是无钱又无势啊,TELADI原来连DOCK都不让,帮他消灭了几个海盗后才同意偶DOCK,可是一看,DOCKING COMPUTER还是不卖 。。

BUSTER为拿MANBA光荣殉职 。。。。默哀三分钟,偶懒得读进度了

晚上继续
看标题吓我一跳

还以为你被欺负了。。。。

买个25MJ的护盾都得先帮人打一堆海盗,就是给人家欺负来的

:L 现实是残酷的,理想是远大的......

用不了几个星期偶又会变成大亨的,看到时候这帮小样

樓主貼些圖,讓我們這幫"門外漢"解饞吧....

原帖由 白衣 于 2006-10-31 19:25 发表
樓主貼些圖,讓我們這幫"門外漢"解饞吧....

兄弟干嘛酱紫说,开玩就可以了呀,有问题偶们一起探讨,没什么门内门外的呀

最重要的是 。。。偶好象没找到如何上传图片的办法:L

要不偶去申请个免费像册再说

:L 貌似又在说我  

上传到这里=>  http://www.imageshack.us/

空间支持商还没搞定呢.....开了上传估计....

哈哈哈,影射老大是不敢的,维持个论坛不容易,偶知道的

:'( 理解万岁.....