搜索

[分享] RP太恶劣......今天想撞墙.....

开艘NOVA V型号L去X101玩,游击战术打爆了他们N艘L M,外加4艘LX和3艘P,结果在打第5艘LX时它蓝了,我赶紧收火~~还剩50%的血!!!赶紧命令它跳北门滑脚,我便去吸引漫天的飞船战舰的火力.....结果...那玩意在距离门大概800M的地方被N艘返航的L,M给围歼了....我的LX啊~~~为什么这东西从来不出老家呢?????
谁说LX不出老家?  在thyn's Abyss  , family Njy  ,ocean of Fantasy   ,hila's Joy  , bluish Snout

经常出现由 3-4只L和m 1-2只LX和一个p 组成的小分队在这几个区域游荡的! 楼主可以在这几个区域多扔几个卫星! 平时多看看地图 有发现x的小队 就飞过去抓! 我的LX都是在这几个区域抓到的!   不过小心一点这几个区的警察  别让警察把你的LX给打爆了!但是多数境况下警察是不怎么管的:L

楼主可以试试

LS说得对,那些地方附近有X去,他们会路过其他族的兴趣;P 下手吧,不过我每次遇见它们都带着Q啊P啊之类的...

嘿嘿~~在X101发现一个落单的LX,在S/L了10+次后它总算蓝了~~~而且附近没船~~~现在开LX到处转,还打掉了一艘M2~~真爽啊~~~:lol :lol

我经常找到的,一看见就12发的BHEPT伺候...

:) 墙这东西,我天天撞,撞啊撞的就习惯了...

楼上:脑瘫隐患

猪大,天天撞墙好比啄木鸟,说不定有助于大脑发育来着,抗震;P

;P 嗯,撞墙有助预防脑残...

然而还是要注意初速度亚

--你们都跑题了