搜索

[贴图] 帖张汉化的图,顺便进度说明~

先帖一张~~~如图所见~~~~汉化就是完全汉化~~~~就是说全部都汉化~~~~~现在排版工作进行中~~~~排版啊~~~~痛苦啊~~~~因为中文和英文字符不同~~~每次换行都要进游戏去比对~~~~这BBS又不一定每次都能碰上~~~~所以……………………

还有那个名字的事~~~~有人担心会破坏游戏风格~~~~~这点请放心好了~~~~绝对不会碰坏游戏风格的~~~~~

因为………………………………你说 HO HUTO是翻译成郝书同呢???还是翻译成昊叔通呢??~~~~CHI SUTN是翻译成齐苏腾呢??还是翻译成契树屯呢??~~~~Split的名字全部用的是单音节~~~~从名字来看(chi、ho、Qha…………)~~~怎么都是中国式的名字~~~而且关于种族介绍和历史来看~~~~~~split的原型就是中国的王朝~~~~~~如果还有疑问的话~~~~那就是每个种族的名字都带有鲜明的特色~~~~argon是典型的美国式名字~~~~boron是日式~~~~p是阿拉伯式~~~T是罗马式~~~
所以~~~我才希望能够征集到最典型的中国式名字~~~和游戏原文进行比对翻译~~~~作出完美的汉化作品~~~~~~各位放心~~~绝对不是要把约翰彼得换成张三李四~~~~~~~~
什么时候有下载:L

看情况吧~~~~~~最近某萝还在忙着找工作中~~~~~辞职吃老本~~~~已经见底了~~~~~这个月应该能弄出个样子~~~应该能赶在10.1弄出来~~~~~

辛苦了 美女:L  对了还有大家:L

我爱某萝,继续支持~我可等着呢~

先顶再说…………萝SAMA的帖 岂有不顶之理……

后面超多的空格是因为中英文混杂的原因吗?看起来真诡异……

中英混排的话~~~~每个空格都默认为12个空格~~~~
home of light就会显示成home            of            light~~~~~~~~~~

home of light = 光家?这个比较难翻译,我觉得应该翻译成轰亩奥夫奈特:lol

回复 7# 萝SAMA的帖子

12个空格?……看来不用XML格式控制还真没法办……而且空格出现的位置好像比较奇怪…… 第一句貌似就没事……算了 还是接受事实吧……

全中文+1~~~~~~~~~~~~~

用全角英文试试看好了