搜索
楼主: Fred

[贴图] 突然想给大家发张图

原帖由 VengXCne 于 2006-11-2 17:37 发表
过些日子再处理一下,这张图只是将图片凑合在了一起,过几天弄个完美的。

星系圖在那?我怎找不著........
FL中的星雲背景可以導出來改或重做麼?

此外,FL的開場圖是.TXM
我找了下網路資料,得到的是它是Obsolete file type no longer used. (開那國玩笑啊)

SOS..... SOS... SOS...

背景在一个文件里面,需要用软件导出来

原帖由 VengXCne 于 2006-11-3 13:53 发表
背景在一个文件里面,需要用软件导出来

是那個軟件,請問VengXCne ?

如果可以導出導入,那白衣就給它來個有東方色彩或暗示的.......

RPWT啊,狐狸……

狐狸?你是說foxwxl嗎?

白衣 做一个 1024*1024的图,将原来的星云全部重新描绘并加上新的星云。

这里有张图,白衣可以参考一下

事实上就是将原来的地图进行翻新,然后加上我们扩展的东西。不能够在地图上添加任何文字、非自然性的东西等等,保证地图的纯性。同时注意游戏中的一些细节、大小比例,完成之后将编辑工具的原始格式(可再编辑格式)发到这个邮箱: Nieckey_AT_Gmail_DOT_com,Void那个地图做的挺不错的。

收到,已列為這星期的功課 (給我點時間)
做好會直接寄去NN的gmail信箱.................... :)

原帖由 foxwxl 于 2006-11-2 15:51 发表
我只看到了1/5张图。。。。。。。。。网络啊。。。。。。。。

foxwxl是在那個城市 (不會是在拉薩市吧),大家不要往那邊搬...... foxwxl搬去南京吧,投靠NN大哥大麾下.........
(:L  那邊網路三天兩頭出狀況的)

原帖由 VengXCne 于 2006-11-1 23:18 发表
国家名称的位置还没有更改,估计这个要LanchuBowa弄了。可是这么多天又不见他。

这图好性感啊.............:L