搜索

[原创] A.I.M. 2 解决"游戏跳出桌面"(CTD)的经验分享

说来惨烈,我在太频繁的"游戏跳出桌面"(CTD)中,久病成医,发现:

在画面一有不对劲的时候,先按 F5 (立即存盘),然后再按 F9 (重新截入游戏进度) 可以避免 ""

但可能是游戏的bugs,隔一段时候,上面那招会失败。所以补救方法便是:垵 Esc 叫出MENU 退出游戏,点选”SAVE” 手动存盘;
必要时,退出游戏,再重新 "LOAD" 你的手动存盘

P/S 我碰到的CTD都是 ATI 显卡驱动程式所造成的,其他人如果有解决类似经验,也请提供分享
;P 我的是N卡,还好没有这个问题。

这样看来AIM2的问题还真不少。

我在vista下,经常碰到读档后键盘操作异常,或武器不见了,无法开火的情况,都是重新读下档就好啦

昨晚为了跑地下,切换到了xp里,,晕倒,,那个稳定流畅阿

恩,小gx一下..
me too, ATI Mobility Radeon X1300

我就是用XP的呀,就三不五時的當機重開,同樣姓 A ( AIM 2 和 ATI driver) 相煎何太急啊......    :'(