搜索

[贴图] 啊啦~V族BC来啦~

相比H族的BC,V族的就显得攻击方式简单强劲,每次我只要有两艘就可以踏平地图了~

1.强大的主炮~:victory:

2.导弹对射~可惜大家攻击力不一样的;P

3.光芒下的正义啊~(V族边正义化身了;P )

4.毁灭吧~成毁灭者了~

5.审判者的感觉...制裁邪恶~;P

虽说是Vaygr族的船,徽章还是Hiigara的~:victory: 我们借敌人的技术打倒敌人~:victory:

评分

beta1 + 1 看起来像是装了额外的弹夹~!

额外的弹夹...难道是Machine嘛?;P
的确很符合这船~

:) 还有那个先祖的无畏舰,看上去也像把枪,但又感觉缺点什么,我就想,干嘛不再设计个非常大的船或者机器人之类的,把无畏舰当作它的小手枪 ...

无畏舰太慢了就是...

家园里有无畏舰~~~!

家园怎么没新作了。。。。。

:'( 说道痛处了...我一直盼着家园3....

其实这MOD玩多了也不太平衡。。。
H后期强得BT。。
H的BC装满Driver 3艘一起可以飚得比拦截还快..:L
而且一船的FLAK+4ION+N门重炮几乎没有东西可以飞过他的火力网防空火力强得让人见了都得让路口牙(这才真叫连苍蝇都过不了的防空网),V的BC防空就太弱了点非正面的对主力舰火力也弱得要死,建造的副炮命中也很那个...
还有H的毒蛇导弹威力又强造价又便宜也是个严重破坏平衡的东西,相比V的巡航导弹不知道是BUG还是什么打到不痛不痒的
平时我们玩这个都是禁弹道导弹禁爆精练厂无限产资源的...
另外这MOD的最终版快要完成了...:loveliness:

:$ hikari大大出现了~我光看那Sniper就很不平衡了的...有导弹有激光...
PS:我认识很主动的姐姐哦~;P

:$ 很主动的姐姐... 我也想要一個... 不过这次还是不和hikari抢了... 显然hikari比我更虔诚呀... :$