搜索

求助

这个我在另外网站的提问,有高人解答一下哈.
http://www.av199.com/thread-161584-1-1.html

1. 偶是新人,恩恩,真的很新.
  2. 最近要装修房子,所以考虑配置些视听设备,但是钱包实在瘪的可怜,大量阅读一些大虾(也可能是枪手)的文章后做了下规划,但仍然很多疑惑,所以请大家把把脉.

3. 首先是我准备投资1.2~1.5万买电视/供放/影碟机/音箱.
  4. 客厅是3m宽*5m长,不过和餐厅是通的,地面准备铺地砖,本人和老婆主要就是喜欢看DVD影片,喜欢大屏幕和好的气氛.
  5. 恩,说了些废话,下面步入正题.

6. 1.显示我准备买"日立42PD95__TC"系列的等离子显示器,看了网上价格,考虑国庆因素,原以为8000~8500米能搞定(不要底座),结果比我估计高了1000,而且居然9500/9570/9580之间的差价达到接近500元,但是日立官网上数据没看出来差别(见附件图),请各位大大指教一下差别,如果这个显示器不如某个好(相同价位),也请指点迷津.

7. 2.音箱虽然很重要,但预算实在有限,外加老婆重外观,所以舍弃"惠威T600HT",准备改用"惠威D10HT ",前置看指标还好,但看了中置(10~60w)/环绕(10~30w)的功率,很担心看DVD时候表现力不足.
  8. 所以请教是否有这样的可能?如果保留前置,换中置和环绕(也用惠威的)会不会造成声音反而混乱?

9. 3.上面的音箱在我15m2的房间还需要低音单元来加强表现力吗?需要的话有在1000元内的推荐否?

10. 4.供放由于主要看DVD,所以暂定YAMAHA RX-V459,但本人以前从没买过或弄过供放,所以是菜菜鸟,纯粹是看文章结合经济状况选的这个.希望大大们给点意见.

11. 5.今天商场看了先锋DVD696居然比A600贵,,如果我主要就是看DVD,有必要买先锋的吗?是不是弄个"步步高DV987K"就可以啦?

12. 先问这么多吧,实在精力有限,脑子里全是地板/地砖/水管/电线.........装修好累哈.
  13. 恩,先感谢下即将在楼下作答的各位.
复制代码

路过,赞叹下

:L
还以为NN来解答呢.

1.2-1.5W买这些东西,真穷啊......
抱着电脑看不就得了......
PS:是不是考虑支持下国产亚......
:$

不是不支持国产,实在是国产的质量太差。

不争气的国产亚,哎......
:$

不过惠威应该是国产的哇。

3*5用不到功率那么高的