搜索
楼主: WARREN

[贴图] 连环画!!!

最后一个:西斯班尼亚

原帖由 Evolutions99 于 2006-11-3 10:21 发表
! B; B* @) A. V最后一个:西斯班尼亚

1 `! v0 O( E! @, {* H+ d
; t8 W; @5 ~) z7 d最後一張圖的答案是吧 :L

真厉害都汉化过来了.:L " Z$ `, m$ q* y) V/ y
加20分吧.5 ~9 ~6 d7 f% e! B
没有礼物了.星球人家用来养海盗了.就剩个爱国者留下来了,斑竹要是想要的话我明给你开过去.:loveliness:

虽然这么问可能十分的无知,不过你的星球难道是飞船?

不是啊,星球是圆地,飞船是扁地.当然不一样啊.

错了,漏了气的飞船是扁的.....

原帖由 WARREN 于 2006-11-3 18:30 发表, p9 b( H  `. r; _4 `
不是啊,星球是圆地,飞船是扁地.当然不一样啊.
3 R7 u$ v# q6 ?- d  _' ]
" f2 V1 u, X$ t
誰規定的,下次白衣做個圓滾滾的飛船讓smallthing過過癮.......  9 [! ?9 u6 V6 h% v) ]% T
(:L  不要過份期待,我現在才開始想學3D做MOD......... )

:L :L 7 t( }3 l  j& T+ Y1 _
漏了气的飞船不知道能不能飞的快一点...

喷气式宇宙飞船;P

:victory: :victory: :victory: