搜索
楼主: WARREN

[贴图] 连环画!!!

原帖由 VengXCne 于 2006-11-3 19:02 发表
$ {5 [- p  C: F, B1 T5 G$ [一个光束NewYork ...... 白洞炮......

8 ~3 u+ S& h# |9 \4 g& ?
. r3 A. g4 `0 \- `! Y& L# w1 c7 N2 B什么是白洞炮啊???:L
# ?( q4 g6 z. H能打出个白洞的大炮??

原帖由 WARREN 于 2006-11-3 19:02 发表
4 _* S! e" X4 H# q4 a- f;P ;P ;P 估计是在太空里造的,所以不用考虑能不能飞起来的问题.
9 @7 D  T: r* H7 y( g& k& ~
  n% S( Z/ V2 Y8 d( x我一直在想停靠环的作用,你可以想象以下:" i$ R1 X  ?7 \2 H
/ `! \1 V# b  h0 H
假如贸易通道和停靠环用的是一种技术,可以推动飞船.那很显然停靠环不但能把飞船轻轻的放到星球上,也可以轻 ...
2 _2 Y7 r' A$ k9 |" \
( z# O) _$ w& k
白衣評語:
, m9 l4 S, g+ |: H, @. x才,無7 f. V: _* X5 ^" b) P6 Q* p6 s" ?+ Q
;P
, g. y2 d5 i, S" |& L$ [俺代表中央研究院請WARREN主持靠不住停靠環研究開發計劃  ( 開個小玩笑)

那个片子比较老了。虽然很经典,不过现在来看也没什么看头了。

:L :L :L
  v9 J# r  V" m$ S* x3 M如此大任我胜任不了啊,让我们敬爱的NN同志去吧.* V5 z+ Z4 |9 t
靠不住停靠環研究開發計劃 (都靠不住了还要开发?估计钱太多了)( ^6 S/ Q6 \: L" `

2 O3 F" R2 R& K% w理论也是可行的,估计和磁悬浮列车的道理一样(我在猜未来科技,凑合看懂了就行了.:L 再问我也不知道到了,估计到未来科学家回解决具体问题的. ).

原帖由 WARREN 于 2006-11-3 19:12 发表
8 k( H0 \& D& O( B7 z1 Q+ O7 e/ H9 b

! e  u; t% U: o1 |+ p- e# H& a' l什么是白洞炮啊???:L 1 D; s+ i( h7 l4 Q) O3 O6 G+ e/ b
能打出个白洞的大炮??

+ [% g% J2 Q) B) n3 \; u- p! x  M7 G  @+ |1 V
0 n, Y6 u% }* L1 C
这都答对了...........

我是天才我是天才!!!!!!:victory:

;P ;P ;P

:lol :lol :lol

白洞炮……应该是从天而降一大堆破烂把NewYork压扁了……

那个应该叫破烂炮吧.:L