搜索

[贴图] 尸横遍野的残忍镜头

因为要挣好感买KAPA的飞机,不得不拿海军开刀,所以出现这残忍的一幕,屏幕上所有的物品都美国海军的救生仓,屠夫啊~~罪恶啊~~连军刀飞机都染血了  5555555555555
表怪我残忍~要怪就怪设计游戏的BT家伙吧~~3000啊   额的GOD啊~~偶一个人要干掉一个旅~~~~~~偶也是受害者啊~~~
还好我是很人性的,他们还有被救的希望,有个变态的家伙闲的没事把这些救生仓都给打掉了```````禽兽啊~~~

我们服里面有人干掉了3W以上的赏金猎人,因为他不知道可以杀海军,而且弄了两个alein shuttle

3W`````超级万人斩啊```````那赏金猎人对他的通缉奖励还不上E??

2.29里的加强版军刀?

不是的~  和6个10 级炮,一个鱼雷,14000万装甲[好象是:L ] 一个前制炮塔

5楼正解  正是KSW2.28 当年的加强军刀,血色造型,不愧是RED HESSIANS出品

估计政府和赏金已经开始筹划取缔freelancer这一职业的计划了....
最简单的方法就是不给初始资金和麻雀....
每次都是,政府的本意是利用FL们出色的技术以及非政府武装的身份为他们消灭各种罪犯,实际上到最后.....大多数FL都倒戈了...

原帖由 zkcliff 于 2007-9-15 11:04 发表
估计政府和赏金已经开始筹划取缔freelancer这一职业的计划了....
最简单的方法就是不给初始资金和麻雀....
每次都是,政府的本意是利用FL们出色的技术以及非政府武装的身份为他们消灭各种罪犯,实际上到最后.....大多数F ...

正解啊......:loveliness:

原帖由 zzdviky 于 2007-9-14 19:24 发表
5楼正解  正是KSW2.28 当年的加强军刀,血色造型,不愧是RED HESSIANS出品

哪里买?