搜索
楼主: 旅行

[原创] FL资料速查站

哎.....笑够了....说正事。$ ~, s- h' v; V6 M4 K( x
* {8 |2 l0 _: E! X  B0 K$ z/ }
网站挺有用的, 旅行在http://www.tccy.net/fl/ 页做个连接吧。
/ K: c$ K! b% Z! \) Y( m/ G
% j  y. e- d1 w& s' J* J2 ]3 X3 i我们的Logo是
+ t" @3 t# R9 s, G; o8 u$ |- W5 w
. J- W) @' f, t+ z5 L" \' ?
7 Q& |  X  n$ k/ A+ ^: U. ]2 }  ], @你的Logo没找到....所以暂时弄文本的,什么时候有88*31的Logo,我给你改。

好.马上就做.
' }  j( y- R6 y# g, V% U8 N我现在的电脑太慢,跑不动三剑客,只能用记事本改了 :L

.......你行.......2 J/ H7 D) k. C! b  S
7 ?/ j/ F- T: F( g
那Logo怎么办?

我的logo?暂时不用了吧.就用速查站字样,行的.

那没问题了。什么时候有88*31 Logo了说一声就可以。

要发广告直接做个木马放在这里好了...

ddddddddddddddddddddddd