搜索
楼主: Fred

[其他] Evil Rising I [The World] Freelancer Mod客户端/服务器下载[08.03.31]

原帖由 OGALAXY 于 2007-9-20 19:09 发表
. Q3 U/ X0 C" w4 F) M商人的乐园。。。任务的综合“回报”略低。不走跑商的线路,发展会很慢。应该也算是平衡吧,至少大家可能都要经历这个过程,需要跑商、战斗都走一遍。
; _" K( _# L$ I8 f+ P2 }8 x7 ~  e
7 h# i. l  `+ Y- V" w: d最然个人极不喜欢在星战游戏中过多的从空间站出来进去以及观赏景色^0 ...
- H3 ~* {) [. W: t& d& u* X
( I  b% u8 M' ~) e/ @9 n) t4 G9 t
按照我的设定总有一天需要任务的,否则...........哇哈哈哈........

AI还是不高......
* A3 g' A) J6 k) }7 E7 W- i很容易就和我对冲了......
* s3 B( ^) f7 w6 Z9 u, \:$

对了,Fred上次运行的时候不是说很卡,怎么修复的问题?

不开服务器就不卡鸟~~~
% M* g) A# N+ \+ b& Q:$

Helones说他的机器运行起来很卡很卡很卡很卡很卡很卡.....

卸了MOD还卡么?4 c- H, q7 c! [8 R* j! `2 I
:$

没测试过..............
/ S6 Q0 B' `6 q1 W1 }: J& C. {/ C:$

准备更新,下载补丁~~

UPUP

这个。。。我怎么下不下来?
/ o3 |# z0 b1 l- m6 ]一到1M左右就完成了9 X: n& m+ O0 d
郁闷中:'(