搜索
楼主: Fred

[其他] Evil Rising I [The World] Freelancer Mod客户端/服务器下载[08.03.31]

用FLASHGET下载没问题的

下载中:victory:
$ z$ S5 `2 _) Z# Y) n' p% W多谢NNDD啊

我下不了补丁俄~~~~~

我下载没问题' t: i6 X6 G6 i  k) Q! }& F; I
:$

原帖由 161xx 于 2007-9-23 21:42 发表
1 ?9 m) l8 ?6 o9 ?我下不了补丁俄~~~~~
$ n5 _) w/ {+ J. d& q  O2 Q
0 ], c/ o, G8 h+ S3 v% }$ G+ I
FLashGet能下载么?

做完任务服务器应该做记录,多少级的任务完成多少次,建议有威望设定。威望高毛头小子不敢乱近,但也会成为一些闯江湖的一战成名的对象

用这个衡量“水平”可很难说,毕竟NPC很傻的......4 V$ {( l1 m9 v* K2 q5 h
退一步讲,开始跑商赚钱再去虐NPC也不很难的......
' q6 {" Y6 C- y6 ~) J1 d# x/ v# e:$

可怜我上网玩NWN装上之后5G空间就没了...
9 v7 H% U  ^3 X) R没地方装FL了...$ h. K3 S2 G/ A$ Q( ~8 _
十一只休息4天,然后就要忙了/

原帖由 Lübeck 于 2007-9-25 06:32 发表 8 B, U9 x. y) G: B9 X6 a+ ^
可怜我上网玩NWN装上之后5G空间就没了...- y9 T2 z3 U) C* ~/ R1 w- M) e$ Z
没地方装FL了...  Z1 s! V8 z: M; P
十一只休息4天,然后就要忙了/
- k8 W. {0 S& D
LS也是NWN同好亚,你是怎么联机的?现在硬盘不贵,不行加个硬盘吧,都是经典一个都不能少亚~:lol

EE,我也是NWN玩家,还是NWN2好,EE