搜索

[贴图] 白衣进,你的创作素材来了

我终于学会了做一点小MOD了,现在作了一个,虽然被人家骂死,我也不管了
曼哈顿出来左前方5度距离8K,跳跃洞
跳跃完去前方基地停靠,(强烈建议用ICFE给自己加上无敌盾),出来后直走,一会儿开始卡了,就开始刷舰队了,如果没有2相敌对的势力,你就开巡航多走走,很快就会有人打起来的。

这个MOD还有很多东西没有完善,这个属于BETA版,仅供你做绘画的素材只用。

下载地址 http://winking.chaokuai.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=17 (99提供之空间)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 205 才可浏览,您当前积分为 0

DDDDD

辛苦了,顶顶

让大家都看看吧.没准能提些好的建议.

。。。后面是论坛的一个测试账号……想看得华自己注册一个账号就能下载了

我昏.现在明白了.:L

。。

原帖由 foxwxl 于 2006-11-5 17:05 发表
我终于学会了做一点小MOD了,现在作了一个,虽然被人家骂死,我也不管了
曼哈顿出来左前方5度距离8K,跳跃洞
跳跃完去前方基地停靠,(强烈建议用ICFE给自己加上无敌盾),出来后直走,一会儿开始卡了,就开始刷舰队了,如果没有2相敌对的 ...

看到foxwxl為了LR艦隊對戰,竟做了個MOD,驚喜之餘也有點忐忑,一開始便威脅非無敵護盾,這是怎樣的一個MOD啊...... :lol
(我把上次畫的那張重修了下,待會會post上,沒改什麼,主要是修了下顏色,使其自然些)
看LR對戰 11.05修訂版

白衣會找時間試MOD的,到時再弄張艦隊交鋒的圖.......給foxwxl的新MOD大作 (取個名吧,繼續完成它!加油!)

p/s 不好意思,白衣這兩日較忙,沒到論壇報到。讓foxwxl久等了。 :L

2006.11.06 09:33 MOD已經下載

我晕 fox ,不要说骂你的人是我啊 :funk: :L

原帖由 旅行 于 2006-11-6 10:43 发表
我晕 fox ,不要说骂你的人是我啊 :funk: :L

:L  我沒罵他,我只說我有點怕怕...... (越描越黑)