搜索
楼主: foxwxl

[贴图] 白衣进,你的创作素材来了

原帖由 旅行 于 2006-11-6 10:43 发表
我晕 fox ,不要说骂你的人是我啊 :funk: :L

哦....我知道了,旅行说他没有骂Fox.....

我会继续学习MOD的制作,继续完善这个MOD
下面的几个内容是:
继续修改战舰的智力
增加超级战舰编队
修改所有飞船、战舰的属性、装甲等
继续完善那个星系的内容和所有IDS的内容
尝试增加战舰为可售
尝试更改所有的障碍物为可撞开

原帖由 foxwxl 于 2006-11-6 19:27 发表
我会继续学习MOD的制作,继续完善这个MOD
下面的几个内容是:
继续修改战舰的智力
增加超级战舰编队
修改所有飞船、战舰的属性、装甲等
继续完善那个星系的内容和所有IDS的内容
尝试增加战舰为可售
尝试更改所有的障碍物 ...

一歩一腳印,能學多一點也就豐富了自己一點 
白衣也是懷抱活到老學到老的想法......

我的繪圖計劃下一歩是把model直接導入3D軟體去設計
目前我都是人手打造光線陰影及各種效果的,累倒不打緊,
距離完美還有好大一段距離

讓我們互勉吧....

应该按照这个步骤:
添加新派系、可售飞船等等,将他们的IDS包含到DLL中,然后开始用FLE作地图,这样会快很多很多。

新派系和飞船等等不是太难,有些已经在我的第一个MOD中实现了,只是那个MOD最后被放弃了

作MOD要先设想一个故事,然后开始添加派系、人物等等。作地图最后步骤。

如果事先已经设定好了情节,那么后面的工序就会完成的很快很快很快.....(省略一万字)很快很快....(声音渐远)......

VengXCne不要用時速1200講解,我們會跟丟的........

:L :L :L

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  广告啊  999 为什么你论坛上有 “Deep Space深度时空”这个关键字???!!

NN已经语无伦次了