搜索

[讨论] 什么叫胆色 ...

大家一起来早锻炼啦 ...

哪里人多偶往哪里挤

放大点看看偶在干什么...原来是为了吸引敌人火力让TL过跳跃门啦,不过XENON101花点时间清空它应该不是很难的样子

喏,就是它

换个角度

最后小漏下富
为什么我有一种晕晕的感觉......

老大是以为还是偶说的那个任务吧,那个已经搞定了,这个任务是去XENON101把这个TL带回去的任务

船上有JP DRIVE,但是没有导航软件,而XENON101只有一个口子进出,所以只能硬冲了 。。。幸亏敌人还算苯,TL也还算厚道,5*125的互盾也够M5M4们折腾好一阵了 。。。

支持下,的确比较多。。。。

华丽呀~!

这个还是DDR的罢~?

我现在考虑用舰船mod了

原帖由 猪样年华 于 2006-11-15 20:41 发表
华丽呀~!

这个还是DDR的罢~?

我现在考虑用舰船mod了

舰船MOD是哪个?DDR里面也有40条新船的,介绍下反正要重新开始也可以考虑换个MOD 。。

从昨天到现在才下了119M 。。。明明有2百多资源的,估计都在国外吧

舰船MOD就是增加舰船的MOD的非系统性统一称谓

eg. DDR MOD, X-tends MOD, M0 MOD.........等等

使用范例:某某某正在下载舰船mod DDR,但是他的电脑很废柴,华丽的扑了

问题是MOD这个东西同时只能用一个吧,装了DDR还有办法装其他的MOD吗?

BTW:这个某某某偶认识的吧?:)

某某便是我拉。。。。。。

66gt 和 1g ddr 533(当然去年配的拉)都没一个MM拿走鸟,遥遥不知归期

现在就剩下66gt 和 1g ddr 533鸟.........