搜索
楼主: ccb

[分享] 新手赚钱详细,逆天译稿

火... [复制链接]
真是长了见识了,可以出书了哈,!!《X3:重聚标准入门教程》!!实在是太强了,PF得五体投地,巨著啊!

1. Go to north gate in Argon prime.2. Go to the east gate in Heron’s Nebula.
3. Go to the east gate in The Hole 4. Go to the north gate in Atreus’ Clouds
LZ第4步找不到有NORTH GATE啊!~~请问什么回事???

仔细找:L :L :L

:Q 找过了原则上N门是在S门的对面方向,距离不会很远吧。。。。但一个劲飞都不见啊??
难到门会跑

门很多情况下不是对直的,例如有个星区S和W靠在一起,但N却在对面.......

原帖由 gary_sunshine 于 2007-1-12 20:49 发表
1. Go to north gate in Argon prime.2. Go to the east gate in Heron’s Nebula.
3. Go to the east gate in The Hole 4. Go to the north gate in Atreus’ Clouds
LZ第4步找不到有NORTH GATE啊!~~请问什么回事??? ...

貌似这个门不难找吧,想办法找个NPC跟着试试看?

只系不能THE HOLE 进到Atreus’ Clouds 楼上的图是Atreus’ Clouds
的图。但同样佩服楼上的寻路功力。。继续努力找找。。谢谢楼上上图支持:lol

:D功德完满~~~终于找到,并带回了老巢放好~~:victory:
谢谢各位精神上的支持。
但各位有否觉的这游戏的刺激度好紧凑性方面比较差一点。但自由度十足啊!

this is good for me verygood

呵呵 很有启发 谢谢辛苦工作!
刚开始玩,还没做大

问一下怎么看自己船的等级啊?
“星区贸易的最低条件   货船等级LV8以上”
怎么看Lv8呢? 呵呵 谢谢!