搜索
楼主: mike521zx

[原创] Evil Rising I 之无间道。。。攻略持续更新ing

到哪配???????好象只有副盾,没有主盾

有护顿的应该。运输机我都测试过没问题,武装运输机fiy开过,火车基本上也都有人测试了。

新的补丁好多东西都变了!!!

原帖由 mike521zx 于 2007-10-4 20:58 发表
, e# S1 h) R% p2 }新的补丁好多东西都变了!!!

: X( _# X$ l6 T( T* y- N8 l( [& s
# t2 P) o* e0 t  n商路全部变了?# B. `6 i( W: R! k- e- T
我今天逛了一圈,发现有一条商路还是可以的.....不过可能是单行线

“邪恶”的NN。。。5 Q1 k! b$ C, B( K6 s( N0 \
. S4 Q- x4 N& v) L
所有的新船都是让人开着没有盾的新船大老远一路开回纽约买盾。

:lol :lol :lol

更新ing

补图

完全星图  已经更新!!
- C- a8 `, I- x4 D+ p# T3 x+ F/ W$ c& }/ d5 F& Q9 z# V. p( k) k
这两把我搞郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(

星图太有用了,你太油菜了,呵呵
& C5 \6 ?; T* w9 Q6 C顶一下

评分

mike521zx + 26 嗬嗬