搜索

[其他] 开始不知道干啥了.

昨天无聊拉了一队舰队去灭了个海盗基地,然后不知道干啥了. 在想能不能把P灭了?不过一大堆船(m3,m4,m6,m7,m2)从一个地方跑到另一个地方控制起来很麻烦啊.有没有方便的方法?

还有个小白问题,如何看目标---比如某艘船,某个太空站----是属于哪个族的?
我都是直接从名字上看的……一般电脑的船和空间站的名字里都有种族的名称

无聊的话,装Sector Takeover脚本,然后把所有的海盗星区、Xenon星区和Kha'ak星区都占领吧

装了Sector Takeover,  拉了几条M2,m6,一些m3.很容易就把P的core几个星系踏平了.
开战好啊,有捉不完的P的TS. 无聊的时候在星门旁边丢几个激光炮.P的船一进来就打.
X3不好的地方就是打爆别人的船之后不能掉装备,只掉1,2个导弹或货物.

我是在关键的门口稍远一点的地方丢了150个Laser Tower,太近门都要被打掉了...

平了所有的X星区后就没意思了,X星区都能灭,任何种族都不在话下了,每个星区只有一两艘M1M2,逐个歼灭还不跟玩儿似的。

core后面的星区我记得不止一两艘啊...
反正我觉得无聊了就花完所有钱,把M1M2change race,送给友军,自己开上M3呆着亲信部队再从头开始~

楼上有自虐倾向:lol ,鉴定完毕。