搜索

[贴图] Warfare Frigate~

这船是以前打V的时候发现的,看是看到它有EMP,但是没注意。
实战中我的40轰炸机被十几艘Warfare Frigate灭了之后才发现,这个可恶的EMP是可以停止Frigate级一下所有船的:L
升级之后也和sniper一样有了导弹,这几天偶尔闲着就试下这船~

1.建造数据

2.实战,射击效果和敌方命中后效果,那些战机就停着任你宰割了;P

这个版真冷清 ...

啊...我扔了好多砖头...什么都没引来...下次扔loli大概比较有效吧...
谁让这个游戏有些年数,加上就像人们都去打魔兽不玩EVE一样的道理...残念啊...

别灰心,要发扬不撞南墙不回头的精神继续扔砖头。。。←困了,有点用词不当哈,我睡觉觉去...

额...我就是喜欢撞墙啊跳河什么的...困了嘛..晚安啊~:loveliness:

:) :victory: 晚安...

好少人啊········
水雷什么时候出家园3啊············:lol

家园3... 咱们自己出吧,YY个 :$

家园的模型实在是精致,很多沟槽不是贴图,是实际建模的时候做出来的,家园3不知道要变成什么高度的游戏了...

坏消息是,水雷根本没有搞家园3的想法,家园2算完结篇了...

这个消息是家园2出来后不久就流传的,不晓得是真是假... 这么久过去了,或许这消息是真的……