搜索

[贴图] X3原版有大气层吗?

今天路过Split Fire洗劫完海盗转了会儿,突然警告:entering atmosphere,有语音的话应该多半是原版就有了的吧?以前没发现过...或者说是因为XTM7.3?

就像是XTM里Boron的船厂一样,有层透明的东西,到了一定范围就会警告,船身震动,就是开无敌到了再近一点的距离也会爆炸...果然还是不能登陆星球啊:'(
X3的星球原来就有大气层。。。。。。。。。。。
不知道那些看上去没有大气层的飞过去会怎么样。。。

这是原版就有的,没记错的话会掉血的..............................

果然是原版啊...话说我到处洗劫海盗还是第一次遇到诶~;P

开M1,M2应该可以撞到星球表面吧

我的Vidar反正是没撞到...:L

嗯,原版就有,风景还不错

那是一层强悍的膜。。。:L  后面的景色总是让人向往~~~~:loveliness:

当我想要靠近时,它总是发出奇怪的声音。。。。。:call: :(

为了达到目的我无视它的呻吟。。:@  经过无数次血泪教训:'(

我总算听懂了那句话:这里很危险,快回火星吧,不然爆掉你的小机机:funk: :funk:

好像挨近了的话,护盾会不停的减