搜索

[公告] 关于目前MOD状况和未来工作的通报

想必大家对目前状况比较关心,那我来说一下。

目前UI组完成的80% 界面效果已经交给Lanchu Bowa,他说应该会在三至四天内测试并给我们答复,如果同意那么就会采用这套界面。

另外对于开场图片的设置,Lanchu Bowa也认为需要仔细斟酌一下。

那么依照目前的状况,白衣还是先将地图做好,Fox继续研究MOD,我目前的工作是完成最后的准备(修改FLMM的XML之类)。

届时Lanchu Bowa可能会发布一个测试版本(这也是我希望的,以便我完成修改等等)。当发布完成Death Land II之后一段时间,我会拟定Death Land III的开发计划书,对故事做出延伸并加强和修复Death Land II的错误。这应该是使得Death Land II能早些发布的唯一办法。

另外大家的建议我已经和Lanchu Bowa说了,等他考虑吧。

Lanchu Bowa很忙了,遇见他不容易。
收到。
好的,先畫地圖
開場圖先hold住

辛苦了,我支持以下.
其实大家都挺忙的,有的上班有的上学.

好好学习,天天向上.:victory:

很快20W货舱的火车就能喝众人见面了:D

支持,建议提供快速、小容量的货船,也就是走私船……

能进新星系的飞船还是比较严格的,我的设想是5级以下别想过去....

原帖由 Evolutions99 于 2006-11-9 16:56 发表
支持,建议提供快速、小容量的货船,也就是走私船……

好啊,这家伙走私上瘾了。

支持国产!!:victory: :victory: :victory:
外国人写的MOD光有数量没有质量:Q :Q :Q ,净报错......

小容量还走私个毛啊,我们走私都是靠战舰编队护航的大规模走私,就是80W容量有N艘的大型护航编队,一次运个400~500W文物出去走私的,小打小闹有什么搞头

再添加点科技含量,比如用隐形材料做的走私船,普通雷达扫描不到的那种;P ;P ;P 一般只有军方大型雷达和军舰才能扫倒:victory: :victory: :victory:
开大船走私小心好容易到了目的地结果被人家查出来闹翻脸不让你停靠:'( :'( :'(