搜索
楼主: Fred

[公告] 关于目前MOD状况和未来工作的通报

11.15凌晨00:12  白衣完成地圖重繪:"Death Land II 燃燒的宇宙",待確認

不知道飞船制作地进程怎么样了?
有个想法,就是咱们把自己玩过地MOD里边自己认为好看地飞船都拿出来,贴上图,这样就免得美工上太多得花费罗。大家每个人稍微贡献一点,让DL II更早日出来哦!!

微软自己做得飞机,又一些样子很难看,而且又不符合最基本得力学规律。虽然咱们玩游戏不用太讲科学,不过现实中好飞行员都会更喜欢好看得飞机。微软自己做的,飞机鼻子那么大,整个不协调。典型得象初始给玩家得那个苍蝇,推机器装在那种地方,飞船真飞出去了还不打转?!觉得FL这班美工和咱们得品味有些区别大了呢。
我看DL2中各个国家得飞机都可以不要了,尤其是英国的战斗机。放逐的军刀还不错,应该再发展发展,海盗的飞机形状也不太好,飞机驾驶舱感觉象是一个小疙瘩头。Zoner系列可以保留。
还有Order的飞机,应该好好发展。3.5里边的Sobek是我的最爱。

这个意见..........提的.............太晚了...........

呵呵:cold:
也是,都已经到美工的地方了,基本上就是收工的日子了。

收工的日子了?連NN都沒掌握到LB的進程,白衣更是霚中觀完,完全不知東西南北........
明天?下個月?還是foxwxl曾說過的2008年?誰知.........

LB就是不出来我也把它逼出来。因为再拖下去估计就出不来了。他就是不出来,我们自己弄出一个MOD。

這樣不好吧?整個DL2 MOD project reset?
:L 這是大家最不願看到的結果,NN找LB瞭解一下狀況...........
     (感覺騎虎難下)

我们总是自己在那里瞎搞而LB却不理会我们,这可不行啊,NN尽快去逼,最近我会尽快推出DTS 1.201的MOD

最近丹的办法就是扔掉LB,自己搞