搜索
楼主: iterran

[原创] EVIL RISING I 之 自由枪骑兵 ....攻略持续更新......(黄金年代)

回复 20# 的帖子

个人意见是4的
3 Z$ a5 T; `+ A) w0 g$ i2 |. r0 E+ U$ u6 h# i! a% g
射速高的话对于瞄准要求就不那么高了,偶尔一枪打偏了也没关系……

关系关系关系关系关系

更新了........

新的mod改动太大,具体见三楼.....

按照设定应该还是掉的,但是这样的掉落纯属服务器计算了,原来则是卸载货舱,所以原先掉的多。

原帖由 VengXCne 于 2007-10-4 18:33 发表
0 E1 |' M2 G5 |按照设定应该还是掉的,但是这样的掉落纯属服务器计算了,原来则是卸载货舱,所以原先掉的多。

8 ~; L* H& Q& h
# T. o2 D. j! K/ |' B: I) ]% K% F9 D" F
掉得太少了,一次就一个,做了5个任务,都是一样

我测试了一下你可以用重型鱼雷打掉护顿之后接着打掉他们的炮塔。那样他们就哑巴了。

我说我怎么老是被炮艇杀死....原来不是我的技术问题........  :lol 终于可以自我安慰了.....  :lol

:victory:                   :victory:

还有打quarrier不掉东西,我也深有体会,我说怎么觉得800w很难实现呢..........怪不得.......
% M$ m5 Y& ^( A& W6 A* A: ?:L :L :L