搜索
楼主: iterran

[原创] EVIL RISING I 之 自由枪骑兵 ....攻略持续更新......(黄金年代)

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-7 10:49 发表
3 O( V/ E+ u' X' n炮塔掉了。。。^00^|l'
3 k1 n) y' R: W9 U, v" X6 F

+ J9 X, l, y, M0 M
# B; z1 P+ X2 ?% N( w期待阿!!!!!!!!!

把他再顶上去,:lol

10.19更新...内星系的东西不知道变了多少,很少回去了,如果有什么变化记得提醒一下:handshake

把他顶上去,让新人们看看。

受益不少.
/ W  g) i' T* C7 [: [我自己感觉只会放导弹.貌似机炮都不太好用.2 Z- M0 \% ^, Q5 y
ping值高更不敢用.
8 [$ i: K+ H/ r7 F8 M有没有准机炮流的?秀下经验呵.

新柏林怎么走啊。。我新人  。。。游戏ID  SAmr

......................占位.................

ot的zonner基地在那个方位啊? 谢谢

原帖由 tang1776 于 2008-2-27 18:52 发表
. r. z. E5 ?$ Y( ]7 d2 Bot的zonner基地在那个方位啊? 谢谢
0 c. u& o6 U. S5 P/ z4 y
/ M+ l4 p( T, C2 y" ^
4E..........

原帖由 iterran 于 2007-9-26 13:28 发表
: a) Q  k5 p+ ~) [* i1 l(可以用砖头,但是不能用seeker地雷).....

2 q5 n  }3 q2 \5 c. ?2 t( V( @3 A7 P  g. g; \$ _7 r
" X4 p. U7 X" _9 a
现在都不用seeker 了......
/ Q- E$ W, X# n/ `+ w: u- l一般人都用ripper....:lol :lol