搜索

为什么我的帐号被禁用了?

说什么已经被服务器禁用了……

我没干什么呀……

只是想用游侠改个电池来的……

如果这样也不行……

那我知道了……

以后不弄了…………

麻烦谁弄一下吧…………

很多长时间的心血呢…………

全没了……

膜拜………………………………
这次给个改过自新的机会,下次再有立即删账号。

今天拿到服务器日志,一眼就看到这个家伙了。你在服务器上叫什么名字,这次给你一个机会。

****** New Log (Version 1.0 Build 22) ******

1: LOG: Possible cheating detected (Ship Related) by [SP]-Nieckey-[DTS] (92ac7c87-7b6833c1-112aab9d-62111048)!

****** New Log (Version 1.0 Build 22) ******

1: LOG: Possible cheating detected (Ship or Equipment not sold on base) by OG (053b8f3a-f629863c-a90b9bed-6003520e)!

2: LOG: Possible cheating detected (Ship or Equipment not sold on base) by neo2 (51722e7e-8b20e96f-87dbe393-05f89a1d)!

1: LOG: Possible cheating detected (Ship or Equipment not sold on base) by neo2 (51722e7e-8b20e96f-87dbe393-05f89a1d)!

2: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(0) failed

3: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(0) failed

1: LOG: Possible cheating detected (Ship Related) by wast123 (6a8801c8-a7f663f7-8c6651bc-5f2fbb0c)!

1: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(0) failed

1: LOG: Possible cheating detected (Ship or Equipment not sold on base) by T-ZGN (d3ef3561-6c28abb8-73c54ffc-e205235a)!

1: LOG: Possible cheating detected (Ship or Equipment not sold on base) by ZeroForce (4e8aec9c-d59b2d04-100a92f9-7aea0fd3)!

名字:Tarry
ID号就不用发上来了吧……怕被盗用……

一直是单机有改的原因,所以有不好习惯

一定改正,注意,不再做了……

如果有给大家带来困饶还请多多包含~~!:$

还有个小小的问题

我好不容易长征+过雷区,到 了 FB 星系,但是没有看见传说中的KAPPA基地啊……

去下一 个 星系的门也没有看见哦……

就想问一下,确实有吗?我很仔细的搜索了哦~

确实有的话那就是没找到了,我回头再好好找找……

继续膜拜…………

顺便,我乱搞没有把服务器搞死机吧……那罪过可就大了 ……:funk:

顺便 :在国外F玩的时候,有的F 修改了没有关系,修改无效而已

有的直接踢出

但是不管怎么样都不会服务器端死机崩溃的……

小小说一声:可能是我引起的……抱歉抱歉抱歉。。。。:funk: :funk: :funk:

继续罗嗦:怎么个服务器还在测试阶段吗?………

我帮你找那个服务器的管理员看看

知错就改就是好同志。。:)

你说的是4.83DNE版,那个基地确实存在。当你经过雷区跳到FB星系后,注意看雷达,把雷达调成所有物体,应该离着老远就能发现那个基地。。

没错,目前这个mod还在测试阶段

希望没有下一次了~  我已经帮你联系管理员了:)
具体情况我下次告诉你,希望你能遵守游戏规矩~

回复 6# 的帖子

感谢各位大大给我重新做人的机会!、

我一定好好表现!

KAPPA基地存在就好,我回去慢慢找……不信找不到

现在开放逐者的驱逐,有点开BS战舰的感觉了。。。。

恩恩……先这样。

另:我在BAIDU自由枪骑兵吧里给VengXCne留言了,希望你能看一下

某外星人建筑到达后,舰头垂直向下,开始下潜······不一会就能找到