搜索
楼主: neo

[原创] Evil Rising I 之顶级战机

原帖由 neo 于 2007-9-29 11:39 发表 " ^6 f0 J5 q# F5 C0 p
鸦鸦其实也挺不错的,有人至今还在用呢。。还说坚决不换shadowblade。。。

, f# H* w# L* ?1 L1 s( M# `2 @9 J- o) Z1 e. C, O! q' \
外形漂亮,武器齐备,一版可是3鱼雷的恐怖战争武器啊(RavenClaw)。; }5 F0 T4 Y9 @5 E- t

' a3 Y# b* o: V- ^shadowblade当初测试一版一直开它。买一艘收藏怀旧吧。

原帖由 neo 于 2007-9-27 13:52 发表
$ Q* G' E1 I) ^, f: i
8 r1 K. d# z' }1 Xblacksword普通推进速度也是80,和第一类一样。但转角速度很快,跟第2、3类一样。。速度不快但很灵活。。。# L4 d% j: G4 ~

5 ~3 q1 t; a3 q0 Qiu刷quarrier就行。。
5 `- |! J- k( i9 P6 ^9 S
$ p: ]# _. I/ d
还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好% Y  P$ x; g1 Z# e9 ^- z* u
我与IU只要一点点就白了:D

原帖由 BlackSoul 于 2007-10-3 12:37 发表
+ z, [" n0 Z& r( l5 d  p! Q  M" w2 Z" g) K, Q: `" J
, ]% E( p1 z5 F% z
还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好! f; y9 j" N4 K% j- `) M
我与IU只要一点点就白了:D
说。。。你都做了什么,q跟你变百了?

不知道啊,开始是红的,后来去海盗的地盘上做了几个打RED的任务,回头一看白了……:lol

可现在还是红了
  b; `0 X& m9 \  P+ h6 [不知道是不是BUG,关系列表里是白的,但刚才我一出跳跃洞,两个Q就朝我开火,我索性把它们干掉,本来以为会和IU变白的,可还是一点没动静,倒是和Q红了,郁闷啊,得不偿失啊:Q

关系是+-6格以内为白的,在-6格的边缘显示的是白的,实际是敌对,ls可能是这个原因。。。

顶顶~~             :lol :lol :lol :lol

:funk: :funk: :funk: :funk:

我喜欢速度与火力兼并型的,打的过就打打不过也要跑的掉咯。

有图就更好了,还是喜欢火力型的~