搜索
楼主: neo

[原创] Evil Rising I 之顶级战机

原帖由 skysniper 于 2007-9-28 21:41 发表
( h8 S# n1 [1 m2 Z" l  j' W我最关心的问题是:LZ说的飞哪个最帅???
这个。。。仁者见仁、智者见智。
" \3 R" k2 p. l: o  ^) Q0 Y9 y% x# f) m5 X( Q0 J2 K6 k- w/ n8 W
个人认为viper当之无愧,凡看过美国科幻剧BSG“太空堡垒-卡拉迪加”的朋友一定都熟悉那里的战机,而viper与剧中的战机如出一辙,相似程度99%,漂亮的白色机身清晰的印有细节的标志。一句话,太像BSG里的战机了。相信看过BSG的朋友对此机一定会爱不释手。
) K; m  I: u5 L: m% H5 ?7 G6 j0 u  n+ A# y- M: ~
其实在4.83里也有这款战机,但是没这个做的精细,比过就知道了。evilrising里的viper属于第一类超重型战机,配6个10级炮,火力不弱。但灵活度弱于第二类战机,第一类战机均是如此。在federal beta的主星有售。

我看shadow blade很帅~~~和现代战机很相似(除了机翼有点小)~~~

原帖由 skysniper 于 2007-9-28 21:41 发表 : z0 P. T6 x9 A4 {
我最关心的问题是:LZ说的飞哪个最帅???

. B6 W4 t3 g9 u3 `我觉得iu的blacksword 最帅了,镶着金边,呵呵
8 G% h' m1 P! b为了买她我可是吃了大苦头了,前前后后花了6000万,嘿嘿

虽然我一向比较喜欢灵活度高的,不过为了鸦鸦,投身到第一类中去吧

仁者见仁,智者见智了不是。。。

原帖由 zkcliff 于 2007-9-29 08:55 发表
& S+ @" m* h- ^8 }8 J虽然我一向比较喜欢灵活度高的,不过为了鸦鸦,投身到第一类中去吧
鸦鸦其实也挺不错的,有人至今还在用呢。。还说坚决不换shadowblade。。。

不要最好``只要最帅!!!!!!!!!!!!!!!!

我怎么觉得军刀最强啊.

原帖由 Lara 于 2007-10-2 06:21 发表
) g2 L8 J4 q, ~& L: e我怎么觉得军刀最强啊.
无所谓最好的战机,只有最适合自己的战机!

顶一下1 t9 d' Q7 y3 e2 _* j$ g4 D- B

, }4 b, n: \& @% R# |  c& n其实很喜欢那个viper,不过NN这版的地雷不错200m/s,不装有点可惜。要是有破盾的地雷就好了。