搜索
楼主: neo

[原创] Evil Rising I 之顶级战机

原帖由 neo 于 2007-9-29 11:39 发表 8 \7 F) h7 K# h
鸦鸦其实也挺不错的,有人至今还在用呢。。还说坚决不换shadowblade。。。

" W7 K) F2 J& U& S' ]' n7 C- P
; e) ]' l4 K8 u6 q4 t外形漂亮,武器齐备,一版可是3鱼雷的恐怖战争武器啊(RavenClaw)。% P. o8 T: R  Z7 @" K

& j  f# n1 w- R& D! Y& t: c1 b7 t. vshadowblade当初测试一版一直开它。买一艘收藏怀旧吧。

原帖由 neo 于 2007-9-27 13:52 发表 1 G" E! Q1 y  @+ O2 u' _
. K/ e! W' _& Q6 D4 _' y" o/ q1 R
blacksword普通推进速度也是80,和第一类一样。但转角速度很快,跟第2、3类一样。。速度不快但很灵活。。。6 Y2 z1 s+ W" |, |! y. o( f

$ i8 O5 c! `, M$ ~iu刷quarrier就行。。

( x+ h: O! Y  K9 e. ?
3 S$ K, S6 |6 y0 Z" ]! i0 U; E还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好4 ^: v' S  t# g2 b
我与IU只要一点点就白了:D

原帖由 BlackSoul 于 2007-10-3 12:37 发表
2 f" H. P! B* }. w( z! d) `
; ]7 s5 N1 t8 U7 U$ E) y7 ^4 i
- D* a  h/ K& s, L还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好
  L+ x6 ^' P7 n* V我与IU只要一点点就白了:D
说。。。你都做了什么,q跟你变百了?

不知道啊,开始是红的,后来去海盗的地盘上做了几个打RED的任务,回头一看白了……:lol

可现在还是红了
  n5 H2 j/ a2 U3 C不知道是不是BUG,关系列表里是白的,但刚才我一出跳跃洞,两个Q就朝我开火,我索性把它们干掉,本来以为会和IU变白的,可还是一点没动静,倒是和Q红了,郁闷啊,得不偿失啊:Q

关系是+-6格以内为白的,在-6格的边缘显示的是白的,实际是敌对,ls可能是这个原因。。。

顶顶~~             :lol :lol :lol :lol

:funk: :funk: :funk: :funk:

我喜欢速度与火力兼并型的,打的过就打打不过也要跑的掉咯。

有图就更好了,还是喜欢火力型的~