搜索
楼主: neo

[原创] Evil Rising I 之顶级战机

原帖由 neo 于 2007-9-29 11:39 发表
) m8 _& Y/ O& g' [! m/ `鸦鸦其实也挺不错的,有人至今还在用呢。。还说坚决不换shadowblade。。。

% A! l( A9 ~  T( t  G* V) U$ Q8 w
外形漂亮,武器齐备,一版可是3鱼雷的恐怖战争武器啊(RavenClaw)。
2 r4 ^9 v8 k7 L7 Q6 o) n5 J
* X! G% o+ T3 t. u9 c9 @  t. G6 j3 Wshadowblade当初测试一版一直开它。买一艘收藏怀旧吧。

原帖由 neo 于 2007-9-27 13:52 发表 0 F5 M" A7 Y; S; L; F4 O
* D9 m, r" n, R8 s/ \) G
blacksword普通推进速度也是80,和第一类一样。但转角速度很快,跟第2、3类一样。。速度不快但很灵活。。。4 \! o1 f9 o& s: d/ E, d' S

" y; q/ [  c( w8 X; k2 wiu刷quarrier就行。。
- |3 S% |& C8 ]2 e' Q" s* d
5 M( m, @; Q$ G
还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好
4 R+ E4 ]+ g6 T/ Q# P我与IU只要一点点就白了:D

原帖由 BlackSoul 于 2007-10-3 12:37 发表
  Z/ Z/ R( J- V# Y
9 S* K: V3 o# N$ W0 F, h; l
1 o8 _, f( c7 n. I! S6 G还有什么能改善与IU的势力没,q我是白的,刷红多不好( R* \( j- H1 e1 E1 @6 i5 V
我与IU只要一点点就白了:D
说。。。你都做了什么,q跟你变百了?

不知道啊,开始是红的,后来去海盗的地盘上做了几个打RED的任务,回头一看白了……:lol

可现在还是红了
/ q  z3 C) ]5 E8 ?8 z不知道是不是BUG,关系列表里是白的,但刚才我一出跳跃洞,两个Q就朝我开火,我索性把它们干掉,本来以为会和IU变白的,可还是一点没动静,倒是和Q红了,郁闷啊,得不偿失啊:Q

关系是+-6格以内为白的,在-6格的边缘显示的是白的,实际是敌对,ls可能是这个原因。。。

顶顶~~             :lol :lol :lol :lol

:funk: :funk: :funk: :funk:

我喜欢速度与火力兼并型的,打的过就打打不过也要跑的掉咯。

有图就更好了,还是喜欢火力型的~