搜索
楼主: FreemanGL

[原创] Tarr.Chronicles『游戏为德文版,暂停下载』

原帖由 roy986 于 2007-9-28 10:07 发表
LZ啊,我建议你啊,得分清楚到底是游侠首发,还是DTS首发!可不要到处都来首发哦

游侠也是我发的啊,看时间绝对是DTS首发!

我昨晚用eMule搜尋到一個4.3G的,盲目下載,那上面什麼都沒寫清楚...... 怕只怕也是俄文或德文的....  :L

原帖由 FreemanGL 于 2007-9-28 10:56 发表

游侠也是我发的啊,看时间绝对是DTS首发!

我知道都是你发的,正因为都是一个人发,才不能搞这里一个首发,那里一个首发,到底那个是首发别人需要看时间才能搞的清楚。我的意思你明白么——只有一个首发。

原帖由 roy986 于 2007-9-28 12:16 发表

我知道都是你发的,正因为都是一个人发,才不能搞这里一个首发,那里一个首发,到底那个是首发别人需要看时间才能搞的清楚。我的意思你明白么——只有一个首发。 ...

明白,游侠上的以删除。

评分

roy986 + 10 ^_^

恩,或者楼主可以说DTS/ALI同步首发.:P

原帖由 白衣 于 2007-9-28 11:23 发表
我昨晚用eMule搜尋到一個4.3G的,盲目下載,那上面什麼都沒寫清楚...... 怕只怕也是俄文或德文的....  :L

白大,如果是英文版的话要第一时间通知大家哦~

恩恩&formhash=87ada36b

回复 16# 的帖子

这是当然,没问题。大家一块用力找英文版吧....

我的频宽不高,估计通常五天至七天才抓得了个4.3G (有得等啰...)
eMule的档案有什么办法中途偷瞄吗?....

我下36+%,今早没动静了

我下的塔尔历代记直接就是黑……看不见动画,显示载入画面以后直接就失去响应了。我的系统是VISTA32U