搜索
楼主: 白衣

[分享] [推荐] Mod:暗星一号 E.L.I.T.E. mod 1.4 [下载]

8错啊!

原帖由 neo 于 2007-5-3 10:06 发表 4 i: q7 h( K4 H* S2 l& H. }; t" B
这样的设计增加了游戏的耐玩度,嘿嘿!:lol
# a% [: p/ N$ N" V' A% @/ s* q白衣你的plasma weapon都升满了吗?我是说所有的plasma都有了。
. ]5 H# w) @+ M4 e还有炮塔能朝前射吗?8 \  k, x2 n! M, B0 s

! o$ G6 K$ ?. e" S4 }1 F等我通关了,也来贴!:lol ...
3 P" G- ]/ P( W7 g4 M& I0 O
) B) `6 Q3 ^: I# `! @5 O
找到你以前的帖子
8 r. Y$ D; }% H0 ~* T2 W0 tneo 原版早就通关了吧?来玩 ELITE 1.4 mod看看........

覆colaxio:! h- p+ r# Q5 E8 i( S1 i" w
你要的ELITE 1.4 mod已寄出

链接已挂,如果有需要的可以到http://www.sunnyinteractive.com. ... &extra=page%3D1 下载

求补个资源。

求补个资源~~~