搜索
楼主: FreemanGL

[原创] 投票!你认为Infinity在中国的玩家数量?

原帖由 roy986 于 2007-9-29 16:15 发表
我投了5k-10k,因为服务器不在国内,肯定要卡……
想当年公测EVE的时候我也玩过几天的,从公测第二天开始,卡啊,卡死了。

注意考虑08年底网络状况的发展哦。

这个没注意,说说……

我看得比較悲觀,5K以下.........

我的看法是中国估计长时间内不会有代理商愿意碰这游戏(至少是在这游戏成熟之前)
EVE就已经失败了代理商有前车之鉴
一个明知不能赚钱的游戏聪明人都知道该怎么选择
没有了代理商支持,虽然排开了价格的因素,但是网络和语言都将成为障碍,除了一些极度狂热的FANS外不会有更多的人愿意玩外服,这就又跟当初EVE一样了,那时候玩欧服的人中国境内的也就那么1000多人(真正在玩的也就那么几百个,常年在线的就更少了)
现在玩网游的蝗虫比玩家多,免费的时候再烂的游戏都有那么几W人的基数但是一但收肥真实情况一下就出来了,EVE免费时注册用户过10W,最低在线人数2W+最高在线人数4W+(服务器已经爆了)一收费之后这数字立刻变成了3000,7000.3个月后又成了2000-5000到现在平均在线就只有那么2000人了
so偶很乐观的估计没有GF的情况下能有1W的注册用户1000以内的在线玩家就该鼓掌了

恩,还有就是我们这批宇宙游戏爱好者都要工作/结婚/生孩子,玩的人更少啦.

:L

看来前景不容乐观呀。

我和大叔姐姐们比,还是比较小的:L
至少是个孩子;P
可惜像我这样的孩子太少了:Q

收费的都不玩,反正现在有大多单机太空游戏

还有,我不玩网络游戏,即使是免费的,连线卡机问题好难解决