搜索

[求助] 问下complex5.5 mod里的Mining Base是干什么用的?

HW2 complex5.5 地图上有个Mining Base,可以capture,看描述是生产资源的,但我capture后,好象没变化. 有哪位大大知道它有什么用的么?
大概和冶金船升级后一样可以炼成资源,但是我看着我的船炼成数值一点一点涨,归零的时候我的Ru还是没涨的感觉,可能是bug之类的,我还遇到过升级快好了会突然从一半左右的地方重新升级...

thx
刚玩这个mod,很多东西还不太懂.

Trade container 看是上好象是能自己增加资源RU的吧. 哪里能看出它的增加量?
还有如何增加 officer数量?   crew staton我造了,但增加的只是crew.

就是那个荣誉啊~屏幕左上角,荣誉到一定数值才能升级该荣誉等级的东西~

thx
Trade 这个有点怪,我按i, 看到有时候 Trade得的资源是正的,但有时是负的 why ? 我玩的时候早期这个数还是正的,但玩到后期,差不多灭了AI的时候这个数却是负的了,而且是 -2000+