搜索
楼主: asrock

[分享] 10.02.07.Tarr_Chronicles-FLT[塔尔历代记 破解版]

我的驴子在慢吞吞的驮那个无冬夜... 我的小破网带宽不行,开了BT会影响驴子的上传... 而且如果上行通道被挤满下载也会变慢... 又不忍心大幅削减驴子或BT的上传速度... 要是驴子学会驮BT的东西就好了...

今天打了一天Space Empire V,刚刚才把TARR装上去玩了下,第一架我干掉的飞机是给我撞爆的,自己护盾全掉了:L 第一次挂掉也是撞敌机撞爆的,老是忘了按M匹配速度,就一头撞过去了:L

无法进入游戏
进去一片黑,只能显示一个LOAD界面,之后只听到LOGO的音乐就失去响应了
系统VISTA32U
配置
PE2140
945PL
2G DDR2 667
X700
显卡驱动
ATI 7.8版

编解码器
FFDSHOW
XVID
DIVX6.5
AC3
WMP11
REALPLAYER10
OGG

原帖由 beta1 于 2007-10-2 20:26 发表
我的驴子在慢吞吞的驮那个无冬夜... 我的小破网带宽不行,开了BT会影响驴子的上传... 而且如果上行通道被挤满下载也会变慢... 又不忍心大幅削减驴子或BT的上传速度... 要是驴子学会驮BT的东西就好了...
http://60.21.1 ...

我放棄1.3GB的eMule了,改下這個........ :L

你们玩了再说,偶最近在入门Sim2,哈.

錘大,Sim2是啥?模擬市民2嗎?

哈哈,我用BitComet抓取,一夜下來竟抓了1.08GB (20.6%) 看來週末有機會玩完整版了      :lol

Sim2虚拟人生

PS.终于下载完那个VS2005了.....

VS2005又是啥? :L

NN有在下Tarr Chronicles嗎?這遊戲好玩,準備開新版吧    :lol

是 Visual Studio 2005 吧?NN在搞啥项目呢 :)

原帖由 白衣 于 2007-10-3 08:20 发表
VS2005又是啥? :L

NN有在下Tarr Chronicles嗎?這遊戲好玩,準備開新版吧    :lol

全称叫 MSVS2005,翻译过来应该是微软格斗2005吧...