搜索

[原创] [贴图] Tarr Chronicles 游戏热身运动

等不及想玩这游戏,先下了个 DEMO版来玩..... 先贴几张图做做新版的热身

游戏介面截图

任务介绍截图

基本战斗飞船有三种选择:
Interceptor(拦截机); Assault Fighter(重型战机)和Covette(轻型战机)

Interceptor(拦截机)

Assault Fighter(重型战机)

Covette(轻型战机),配有导弹者20发

我选择的是武器最弱但机动性和航速最佳的拦截机... 嘿嘿

游戏空战画面

如果和我一样没耐性,可以先下DEMO版来热身...
英文试玩版下截:
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1975&id=12446

图片不错!!看起来很好玩!!

確實不錯,著重空戰及探索....畫質也佳

继续替Tarr Chronicles加温.... 玩下一个 "Operation Inevitability" 护航任务,分享各位

这游戏空战的临场感相当不错~~ 大家一起来玩吧

正在下,这个游戏真的很不错。。。

好像可以改装飞船,爽。。。

已經在玩正式版1.0.1.9 了....... 哇哈哈~~~

操控容易,空戰過癮!來玩啊各位 ...

听说更接近freespace而不是freelancer的类型?

有僚机指挥系统吗?
键位多吗?

白大,你居然没装导弹,居然只装的有弹药限制的武器...............汗一个.

回复 8# 的帖子

我没玩过Freespace,不知道是不是很像
这游戏感觉有点像Space Force, 有些武器装置会过热(暂时失效) [ 玩的时候会不便,可我觉得更真实 ]
空战的临场感很棒,比Freelancer漂亮,飞弹锁定目标系统设计相当好,爆破特效相当有看头

僚机指挥系统?我不确定。(我才刚下载好,中午玩了一会)
系统设计你是Omega 中队的Omega 4, 另外有 Omega 1, 2 及3 跟你一起同时作战御敌,但好你并不能指挥他人...

键位操控还好,并不太多也不复杂,容易上手