搜索
楼主: 白衣

[原创] [贴图] Tarr Chronicles 游戏热身运动

不但不能指挥Omega 1, 2 及3,而且有几关要他们挂了你任务也就失败了.

原帖由 HammerSun 于 2007-10-6 19:17 发表
白大,你居然没装导弹,居然只装的有弹药限制的武器...............汗一个.

錘大看的是我在玩DEMO版的圖,玩正式版時的圖貼在7樓   :lol

我有裝導彈啊。 我7樓那張圖中的R-600便是導彈了,餘17顆...
同一張圖,能量武器和實彈武器我都有裝,空戰時切換著用... 初期感覺能量武稍弱,不知是否錯覺

錘大下了英文版了?現在重新開始在玩了嗎?

白大看一下我当时推荐的装备组合.

嗯,你推荐的装备组合還不錯,幾個地方都顧到了
導彈中也有我現在用的R-600...

第二關,我覺得要側重於攻擊,否則火力不足,護艦容易被闖進來的敵艦摧毀

最后我贴了当时玩到后来的配制.
白大要记得每次出任务前分解装备,不然想造好东西时资源缺的很.

原帖由 HammerSun 于 2007-10-6 21:00 发表
最后我贴了当时玩到后来的配制.
白大要记得每次出任务前分解装备,不然想造好东西时资源缺的很.

出任务前分解装备?不瞭解你的意思....  :L

錘大那時的版本是1.0.0.8吧? 你那時有沒通關?

没,后来装了酒精就不能玩了................
现在什么版本?

現在版本是1.0.1.9,支援雙核心及Vista的1.0.2.0補丁也已出來了,我沒去昇級,怕不穩定.......