搜索
楼主: 白衣

[原创] [贴图] Tarr Chronicles 游戏热身运动

原帖由 白衣 于 2007-10-6 21:15 发表

出任务前分解装备?不瞭解你的意思....  :L

出任务前你选定装备了,把估计不会用的而且value高的装备分解,因为每次只能分解3个东西,而做好装备要很多value值,所以分解多就能做的好.
怎么能分解多呢?就是抓住每次分解机会,那就是在太空站的时候.但什么时候最合适呢?自然是出任务前.

可以看看键表里有没有呼叫下令的系统...

也许到中后期会升级所以才能指挥

如果是freespace那种1关关做任务不是fl那种到处跑地图赚钱练级,应该会对我胃口..

呵呵,等我今天白天多衝幾關看看,再告訴x.x

:L TNND, 老卡在第二關的第三部份,都是來不及摧毀敵艦,被對方擊落我們所導護的船艦

都是相同的結果:
OPERATION FAILED
The miner is destroyed.

:@

進入mission 3 OPERATION  "SPACE TRAP".......................

火紅的星空很刺激,TALSTRA母艦正朝遭受敵人的強力長程炮塔攻擊,情況危急