搜索

暗星一号Yankwalla星系怎么去?

我玩暗星一号以后 感觉不错
不过在寻找JAKE的时候 要去Yankwalla星系,我看了攻略 ,只不过是了了几行字 ,去Yankwalla星系得用4LY空间跳跃器 可是我找了半天找不到 请问4LY空间跳跃器在哪能买到啊?
没人知道吗?
为什么啊  回答我啊

現上班中不便打開遊戲來檢視,待會找時間替你解決......  :)

那就先谢谢白衣大哥了

1. 你得接下一個Side Mission "Pirates of the Occupied ta System" ( Metharon星系)
2. 消滅海盜後便可以獲得Key,以便你進入Yankwalla星系的星域
3. 你目前的3LY空间跳跃器得先飛去Kalima星系,然後便可到Yankwalla星系了

MS和4.0LY的空间跳跃器無關....

哦?
我试试先

我把海盗消灭了  
可是我仍然不能到达Yankwalla星系

那群海盗是在TA星系  
我消灭了他们   
然后地图上显示在PENCAH有的M的字样   SOL星系有个S的字样
然后M和S连成一条线   就是这样  我上下跑了N遍  就是不能到达SOL星系
怎么回事啊

原帖由 qqq789543 于 2007-10-3 12:47 发表
那群海盗是在TA星系  
我消灭了他们   
然后地图上显示在PENCAH有的M的字样   SOL星系有个S的字样
然后M和S连成一条线   就是这样  我上下跑了N遍  就是不能到达SOL星系
怎么回事啊 ...

M 是你接了Assignment (委託工作)的目標點,如果是在Ta星系,便是說你得去Ta星系去完成任務
  // 接委託工作,主要是要賺錢買更好的武器。如果不想做,也可以不用完成的(不會像Freelancer遊戲會被扣錢); 你可以不用管它,當你離開該星域時便等於放棄...

S 則是指Story line mission(故事主線)的目標點,你得設法飛往 SOL星系去才能繼續故事的下一關
  // 所以SOL是一定得去的星系

你跑了N遍進不去ALPHA CENTAURI星域,因為你尚未完成Side Mission(旁支任務) "Pirates of the Occupied Ta System"
你接了旁支任務,Ta星系便會有個M字,你得飛過去把當地的海盜滅了,才能取得通往ALPHA CENTAURI星域的KEY啊 (沒有獲得key你進不了被鎖的星或的)

詳見以下路線圖:

你不会是没接Side Mission便飞过去杀海盗吧?
到Metharon空间站去,进去停靠后右侧会有个 "Contact"(有点记不得了)按钮选项
点了才会有Side Mission " Pirates of the Occupied ta System",再点"Accept"(接受)

然后按N叫出星图,你便会见到星系旁有个M字的任务点 (即Ta星系)
飞过去把海盗灭了,才能取得通往ALPHA CENTAURI星域的KEY  (如上帖)

我这样说得应该够清楚了吧...  :L