搜索

[贴图] 太空帝国5 - 我的Dreadnought!

太空帝国5 - 我的Dreadnought!:lol

太空帝国5好玩啊,可惜AI弱智了点。
家园版的啊``````````有几族

家园版的啊``````````有几族

有很多族啊,自己会搞的话还可以再加。。。。:lol

这样也行... :D

这个界面看着真像RPG游戏的物品栏,逛完一次地下城回去卖战利品...

这游戏其实很不错的,就是回合时间让我很难过、很郁闷~!IV就很好嘛。

其实,我认为护盾恢复器狠拉基亚,重又重,效果在重炮下可以被忽略:L

原帖由 roy986 于 2007-10-7 13:15 发表
其实,我认为护盾恢复器狠拉基亚,重又重,效果在重炮下可以被忽略:L

嘿嘿,我武器研究只研究导弹类和点防御系统,等离子导弹满级11级射程250,还带伤害抵抗能力,容易突破点防御系统,打仗都是放风筝,皮都没让碰到一下:victory:
我几艘导弹巡洋舰就能干掉几十艘敌人的混合舰队,几艘巡洋舰齐射都一艘敌舰进行饱和攻击,他的点防御系统再猛也扛不住。没补给舰的时候导弹要省着点用,别分散攻击,因为耗费补给和弹药比较大。不然耗光弹药给追着跑就郁闷了。
虽然护盾和装甲都研究满级了,都是放着好看,用到的机会不大,只有突破敌人重兵防守的跳跃点时才派的上用场。

你玩了多少个回合了?我每次都是没办法忍受回合时间而退出游戏,删除~!太鬼火了哦。

你是不是没有升级到最新的1.44版本啊,现在速度很快的。