搜索

[灌水] EVE初体验~

活说我今天一时兴起,决定每半个月想个身份证好出来,然后免费打EVE;P
以前看过写介绍,但我个人主要是因为它的画面才进去的~画面真的是不错~:loveliness:
登陆的时候发现加上试玩的才2000多一点点点点...试玩有400多...大概一个星系平均一艘船都没的吧...
然后嘛,就是和X3比,星系的布局啊星系之间的跳跃啊行星间飞跃啊都不错,觉得比X3出色~
但是战斗的时候就觉得不爽了...这哪是战斗啊...简直是RPG...
连字幕都有,只要点几下,基本就完全自动战斗了,没技术可言的感觉...

以上~连打了10个小时的一点点体会吧...

PS:貌似这贴容易引起点小矛盾...注明一下,我是没时间玩
只能说这个游戏在短时间里不能完全体现出它的真正乐趣
其实我还是很喜欢EVE的...

LZ也被吸引去了啊:lol

不喜欢字幕的话可以关掉的.....

现在发现...一个人打还真是累,很多任务敌人一多,原来以为造了新船应该有救了,结果还是和新手船一个结果...只是撑了久一点...

这个月预算超了,不然可以充卡去一起玩哇哈哈~

:L 反正我14天换个号;P 最近貌似会很忙了...这个游戏就这样吧~

玩完封闭测试就不玩了,到最后的内测和公测基本就没玩,没时间.
那时候好多任务不能玩,当时跟朋友一起造船玩,我玩制造和采购,他们凑钱弄蓝图

国内的氛围变味了。。

EVE的确画面做的非常出色啊。

连续把试玩时间玩完毕,觉得到后来如果不参加团队作战,真的很没有意思

原帖由 linkangling2 于 2007-10-18 21:07 发表
连续把试玩时间玩完毕,觉得到后来如果不参加团队作战,真的很没有意思

发现了,有些任务如果我不用导弹在20km外和几十个敌人周旋的话根本完成不了,一靠近就掉血很快...

你选啥任务的?多少级的任务?