搜索
楼主: FreeMagician

[灌水] EVE初体验~

:lol 私掠舰队...掠舰队....

EVE这个游戏,并非一个纯粹的太空游戏,而如果你仅仅只对其中科幻的成分的感兴趣,我想你很快就会失望的,这个游戏的精髓在于,你可以玩到其他游戏玩不到的东西,比如完全由玩家自己来制定规则,自己去创造历史等等,在WOW,暴雪叫我们杀谁我们就得杀谁,你必须爱暴雪所在爱,恨暴雪所恨。而EVE,你想杀谁,不想杀谁完全由你自己所扮演的角色来决定,这才是乐趣所在,比如我,也不喜欢杀新人,但是作为联盟专业战斗军团成员,面对敌对军团的新手,也会好不犹豫的击毁,为什么,你不下手,等他强大起来,他的刀就会架到你所服务的势力的脖子上,会随意走在你曾经的家园上嘲笑你当初的犹豫,这是痛苦所在,也是乐趣所在

EVE是MMORPG,不是FPS(FSS?),如果当射击游戏去评价恐怕得闹笑话。同意LS的观点。

这里面,没有纯粹的正义和邪恶,所有,只为一个目的,生存,为了自己的生存而奋斗,我不是暴雪所定义的那个拯救世界,打败黑龙,击退安其拉虫子的救世主,我不过是个渺小的战士,为了自己的生存,自己所选择的势力的生存,为了还能站在自己已经熟悉了的家园领土上,好好的过下去而已

国内的网游基本以高画质吸引玩家

怎么说呢,画质肯定是要好的,但是有EVE这样能将我们喜欢的题材和我们喜欢的模式结合起来的游戏确实罕见。这也是为啥我网游只玩EVE。

:( :( :( :(

总之要是EVE不是一个技能就半个月一个月的我倒是可以考虑玩玩看,可惜到时候估计试玩也就没一个月了:L

谁说一个技能半个月?要看人物什么属性

说实话,早期的一些技能要几个小时就能完成的时最恶心的,老得在那里盯着,真要是挂个长技能我太高兴了,1个月不用盯着了。