搜索
楼主: FreeMagician

[灌水] EVE初体验~

好玩是好玩,不要钱更好

很早之前就像玩这个游戏了 可惜一直听人家说需要很多时间 所以也就望而止步了。

这个游戏自由的有点过火。对于适应了按照游戏规则去玩的国人,让人很难适应

还好了,就是自由人太受限了。

就是游戏太自由了 所有的规矩都是玩家定的
一个自由人想挖到更好的矿 打到更好的装备  就必须要加入个军团  除非他只想挂技能搞科研
So自由人越来越少

资源,不管是矿,装备,NPC海盗等等
都代表这利益
而利益,是吸引力
并且这些稀缺资源在游戏里是有限的,缓慢再生的
那么必然会引起争夺
既然是争夺,一个人的力量肯定没N个人的大
所以,军团出现了

EVE。主要是 P V P···不是单人玩啊·

EVE的战斗单调么?不同意LZ的说法。为什么与别人战斗,别人几乎每一炮都命中而自己命中率奇低?为什么自己的战列还打不过别人的巡洋护卫?这不仅是舰船装配的问题,认真起来,角速度,巡航速度,环绕半径,跟踪速度,失准范围,信号分辨率等等都要考虑,每一个装备上的这些数据都是为以上所列出的需要而准备的。EVE的PVP,除了会战,都不是锁定了冲上去这么简单。

FreeMagician 发表于 2007-10-19 03:05
发现了,有些任务如果我不用导弹在20km外和几十个敌人周旋的话根本完成不了,一靠近就掉血很快... ...

你没有护盾回复、结构、装甲修复的装置吗?

我也是刚刚注册的玩家。。。。。也是看着觉得很华丽才来的。。。。后来发现其实内容真的好多。。。PS 我以前没玩过任何一款太空游戏。。。。。除了隔壁的坎巴啦登陆月球以外。。。
发现EVE东西真多,刚刚接手,很多都看不懂。。。囧。。。又不敢乱跑。。听说里面BOSS不少。。。。万一撞上就翘了。。。。  零起点啊 伤不起啊  哈哈 ~~~