搜索

第二个贿赂未知星球地点.

第二个贿赂未知星球地点.
, V9 I& E: e' o3 K/ N% T2 n" J继前段时间发现了第一个地点后,终于在今天下午发现了第二个地点.- B+ r& J+ N$ ], o' \% \" N; ~  P
不知道这次能不能和上次一样,我可以再次得到管理员的长期福利. :)
T31星系
6 m" h# U( E" Z" b' a% BP势力所在的星球.星球成土作业开发的那一派.
, x5 Z0 z# U; e  z# Z注意星球外有些环保主义势力.
" A* |  M/ }! q+ d  O2 N( q7 L4 g/ G2 N6 T! `8 `0 r+ N, z
提示用放逐者角色出生后去那里是最近的.

评分

VengXCne + 52 + 2 不错不错。还有两个没找到,

;P 哇哈哈哈....以后不用跑那么远了 ;P ;P ;P

等一下,好像跑的更远了.......

现在有两个了,不过还有两个点,大家努力

怎么老是我来发现,个个没事干怎么不满星系到处贿赂呢.总能发现的.

我中立的,所以就不乱贿赂了 ;P

我是新建了一个角色,一出生就抢劫了几个人,得到两千万,然后从柏林一路贿赂到纽约,再贿赂到伦敦.再向上贿赂,最后停在了到freeport9.

你行,估计我也给你捐了点吧 ;P

抢劫中我打不死对方,自己被他打爆了两次,不过他还是交钱了.哈哈.
0 V& w* F0 ~0 C2 _. a我看这样不行,就去买了鹰.并再次让他交了个ripper地雷出来.他不会用地雷.

我抢劫过你?我怎么不知道.
7 B3 A+ B& o- g5 W) {1 G
" P- G+ B$ f$ M7 k9 j昨晚我在伯林时教一个新手毫发无损的打战舰,得到教学费400万.& B6 z; }( c1 h$ V- Z' L

% W* D% L8 F9 U+ B  A6 e& K[ 本帖最后由 Lara 于 2006-11-14 00:51 编辑 ]