搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3区 潜水者此贴报道,否则华丽砍半死 ^^

我来报个到。游戏还在下,不晓得对机器要求怎么样。只希望别比老头四狠就好了

砍死也算了,为了不被砍的半死,前来报道,本人装好就是2.002版本了,进入游戏一头雾水,想想大学4级过后有近8年没怎么碰英语了.

x3刚出的时候下过,8过败倒在e文的脚下。。
现在有空了,要卷土重来~:victory:

呵呵,欢迎欢迎

不过关于X3的介绍已经很全了,E文不看应该也问题不是很大,有问题大家讨论罢

新手报道哈!:lol

楼上马甲~~~~~!!!!

1.4的 Energy free sector jump 在 2.0 中不起作用, 必须到官方论坛升级.

原帖由 bioruan 于 2006-12-12 14:38 发表
1.4的 Energy free sector jump 在 2.0 中不起作用, 必须到官方论坛升级.

偶一直用ADV JUMPDRIVE的脚本,2.0也没问题的说

是新朋友啊,欢迎欢迎!:handshake

恩。。。报道了
这几天都是很无耻地开着论坛一边查资料一边窗口x3
感觉到再潜下去不对鸟

x2的时候我还是外星人。。。
x3因为看到sina game(没错,所以说我当时是外星人)里面一段视频开始感兴趣
游戏刚出来的时候很幸运我也刚弄到非常hot的机器
当然是被画面狠狠地震了一下鸟
但是因为e文不愿看、sf讨厌、系统复杂等等等等原因就放弃了
然后这次算是开始深入研究了。。。希望可以支持长一点。。。
总之先谢过几个牛人大大的资料。。。
否则我估计还在倒EC指望挣钱。。。

原帖由 rocketbike 于 2006-12-16 01:53 发表
恩。。。报道了
这几天都是很无耻地开着论坛一边查资料一边窗口x3
感觉到再潜下去不对鸟

x2的时候我还是外星人。。。
x3因为看到sina game(没错,所以说我当时是外星人)里面一段视频开始感兴趣
游戏刚出来的时候很幸运 ...

哈哈,这个论坛能对喜欢X3的人有用就是对偶们最大的肯定啦:lol

欢迎每天来逛逛