搜索
楼主: RockmanII

[分享] 【Space Empires V】相关下载!1.74补丁、BM1.14b !

太长了,我的英文水平还是算了,贴英文自己查字典吧 哈哈

请问新种族下载后怎么选啊?

下载后解压到     Space Empires V\Empires 文件夹下
如果要用新种族玩mod的话就解压到 \Space Empires V\GameTypes 里面 mod的文件夹里的Empires 文件夹!

不行了,打了这个1.58补丁,到了一定程度还是慢,不过似乎还可以忍受:L
唉,什么时候能优化到四的水平乃~!!!

电脑玩家数量要控制在5个左右
每个玩家单位数量3000、飞船数量500或1000这样就不会太慢了:D

我开局时是14家,其中4-6家估计是中立种族。现在居然成了18家,爷爷的,可真能造反呐:L
我是以为到了1.58应该优化得比较好了吧,所以开的是大图,一群一群的电脑玩家,可还没玩几个回合呢,现在回合时间大概在1分到1分半,很长啦~!

建游戏的时候别选 产生中立种族。。。。。。。。。。。。。
还有别电脑玩家数量要少,不然电脑鬼打鬼的话,根本不是你对手。。。。

反正电脑的水平都很低,多一些种族热闹啊,我开局是希望电脑越多越好,宇宙里热闹啊,哈哈。况且也不一定他们会打的很凶,我还没见到一家能灭掉另一家的情况,不怕得,呵呵

有些种族的扩张速度是非常快的,有逢就钻,经常干架。。。。

告诉你吧,rock,我不玩se鸟。惹不起我躲得起,MD,昨天我的se出错了,1.58英文版的。居然是在我和附近一家电脑大战之后的第二回合出错,我的3个舰队29艘舰船挑它100多条船,结果是我几艘重伤,全歼它全部战船,呵呵。那战打得过瘾啊!太很可惜了,刚刚起步啊,才能造3级船呢,载入前面的存档到了那个回合还是出错,太鬼火啦,不玩啦!:funk: