搜索
楼主: Fred

[贴图] 重新开帖:Death Land II 启动画面

能做个飞机在星云里面b的效果么......

楼上貌似要这个,哇哈哈哈哈   ;P ;P ;P 忍不住我 :lol :lol :lol 2 }' k2 Z+ |; [  ~" d
$ K7 k) {) B* S/ L! ^: d8 K3 }

先帮我做一个开场的,MOD名DeepTimes,最好明天能出来

无奈了,楼上的不是飞机!!!同意的请举手~~~

就用1.0的好了........我现在没素材了.....

原帖由 WARREN 于 2006-11-18 19:43 发表$ a8 @% L& z1 h$ q% z1 {" [) Y
无奈了,楼上的不是飞机!!!同意的请举手~~~

4 `' _* V: _7 p9 J' }6 o4 C# l1 ?) ]; ^
# L  z/ S, u% D' O
:L :L 我同意...

原帖由 VengXCne 于 2006-11-18 19:43 发表
' c' ?; W4 |, q就用1.0的好了........我现在没素材了.....
1 |' K. J* c) V/ c$ {
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D13 H# G! @- K0 s( k
竟然跟我说没素材。。。。。。。。。。。。。。

比例大小你知道的哦,别做出来不能用的。。。。。。。。。。。。

等你出正式版再说好不好,这几天写程序头都炸了,可怜可怜我吧.....:L

我的正式版差不多可以发了