搜索
楼主: Fred

[贴图] 重新开帖:Death Land II 启动画面

不闹了,我再把两幅图发一边吧.* y2 i% z/ M% O% \" \1 x

3 y; K. ]/ J4 a改之前的:0 @4 s6 A. F7 y5 k& w0 J2 H

_5 J% x: z) y$ ^1 p5 H! E( e+ m3 B6 Z8 I7 h4 I. {/ X) Q
改之后的:
3 ?2 G% O* F8 e+ A% P

好酷的網景
& j9 k4 g6 y) F1 E$ t/ o, j

感觉还是后面的漂亮,这样比较的话

查不太多……

我觉的差很多啊.大家觉的后面的好,一定是了。我没问题.
; F+ H0 ?* g0 f; K
) q0 R" g0 b0 W; \! {/ R
3 Y% u: i' u, b# B" _
% E% j/ d. `8 F9 }: b- b上面的浏览器挺好看啊.

都在讨论啥啊~~快给我说说最后修改的图片还有什么地方不对的~~!!

第二張下面的"赤紅壘雲"的字型太古色古香,而且畫蛇添足,感覺很不搭
% D, n/ l9 s/ \: N* v4 O0 r/ P4 m; @+ f" F0 T( Z: p
NN可以換個粗黑體系列的字型,或乾脆不寫,這樣會不會更乾淨俐落?

LB喜欢看

:L :L :L :L

:sweat2: . :sweat2:  . :sweat2: